[wpseo_breadcrumb]

Políticas de Privacidade

EMPRESA: ALBERTONI SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA ME, CNPJ N°14.685.189/0001-08, com sede na Avenida Marcos Penteado de Ulhoa Rodrigues, 939 – Torre 1 – 8ª andar – Cj. 802 – Edifício Jacarandá – Castello Brano Office Park – bairro Tamboré – Barueri/SP – CEP 06460-040 (“SBCopy”). 

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o https://www.sbcopy.com.br (“Site”)! 

Quando você utiliza o site, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.  

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas. 

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços nele disponibilizados. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.  

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão: 

  1. Quais informações o site coleta 
  2. Como o site usa as informações coletadas 
  3. Como, quando e com quem o site compartilha suas informações 
  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos 
  5. Como o site protege suas informações 
  6. Atualizações dessa política de privacidade 
  7. Lei aplicável 

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso (disponível em https://www.sbcopy.com.br), que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail lgpd@sbcopy.com.br 

 

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações: 

1.1. Informações que você nos fornece. 

Isso inclui: 

  • Dados de cadastro. Quando você se cadastra nsite, você nos fornece seu nome, e-mail, telefone e informações gerais sobre sua personalidade e/ou o seu negócio. 
  • Conexão por serviços de terceirosQuando você se conecta ou faz login no site com serviços de terceiros (por exemplo, Facebook, Google e outros meios online), poderemos coletar os dados que você nos fornece através desses serviços, como nome e e-mail. Neste caso, respeitaremos as suas configurações de privacidade e pediremos autorização específica para a coleta de tais dados.  

1.2 Informações geradas quando você usa nossos serviços. 

Nós coletamos as seguintes informações geradas: 

  • Registros de acesso. O site coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site, e seu ISP (Insternet Service Provider). Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.  
  • Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no site, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações (vide o item “cookies e tecnologias semelhantes abaixo). 
  • Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos no site, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Nós não armazenamos dados referentes ao seu cartão de crédito ou outros meios de pagamento senão pelo tempo estritamente necessário para validação da operação. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações. 
  • Comunicações com o site. Quando você se comunica com site, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer. 
  • Cookies e tecnologias semelhantesNosso site utiliza cookies. Cookies são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: autenticar usuários, lembrar preferências e configurações do usuário, entender os comportamentos e interesses do usuário. Esta coleta de informações busca possibilitar e aprimorar a navegação e a experiência do Usuário, assim como também, login no site. 

1.3 Informações de outras fontes. 

O site poderá interagir com outras plataformas e outros serviços, como redes sociais e meios de pagamento. Alguns desses serviços podem nos fornecer informações sobre você, as quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência e melhorar cada vez mais os nossos serviços e lhe oferecer novas funcionalidades. 

 

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES 

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o site de forma plena, visando sempre a melhorar a sua experiência como usuário.  


2.1 Usos autorizados
 

Desta forma, ao ler e aceitar esta Política, você expressamente nos autoriza a utilizar seus dados para: 

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do site;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

     

  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
     
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações; 
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas; 
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses; 
  • Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades; 
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança; 
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes; 
  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais; 
  • Para qualquer fim que você autorizar especificamente no momento da coleta de dados; 
  • Cumprir obrigações legais. 

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade conforme novas tecnologias e possibilidades sejam desenvolvidas. Não se preocupe! Caso isso ocorra, atualizaremos esta Política e você será convidado a lê-la e aceitá-la novamente em seu próximo acesso ao site 

 

2.2 Acesso aos seus dados  

É seu direito saber exatamente quais dados seus temos armazenados em nossos servidores, a qualquer momento. Para tanto, basta solicitar pelo e-mail lgpd@sbcopy.com.br. 

 

2.3 Exclusão dos dados 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar pelo e-mail lgpd@sbcopy.com.br, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da SBCopy. 

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será iniciada prontamente e concluída no prazo máximo de 3 (três) dias úteis. 

 

2.4 Monitoramento  

Nós nos reservamos o direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nossoTermos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.  

 

2.5 Exclusão de usuário 

Nós nos reservamos o direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: lgpd@sbcopy.com.br. 

 

3. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES 

O site pode compartilhar as informações que coleta com parceiros comerciais e anunciantes, localizados tanto no Brasil como no exterior. O compartilhamento das informações ocorrerá somente após anonimização dos dados, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos. 

O site permite que outras empresas e redes de anúncio anunciem em nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente em seu aplicativo anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, compartilharemos seus dados com essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos. Todavia, nós não nos responsabilizamos pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que o site não as controla. Sugerimos ter acesso e ler as políticas de privacidade das empresas com as quais você eventualmente interaja.  

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a SBCopy fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.  

Você se declara ciente que a SBCopy poderá ser obrigada a fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto ou para ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais editados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 


4. DIREITOS DOS TITULARES
 

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. 

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados conforme a LGPD, quais sejam: 


4.1 Direito de acesso.
 Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

 

4.2 Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail suporte@sbcopy.com.br.

 

4.3 Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da SBCopy. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para lgpd@sbcopy.com.br.

 

4.4 Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

 

4.5 Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los. Os procedimentos de anonimização, bloqueio ou eliminação serão solicitados junto às entidades com as quais compartilhamos seus dados com a urgência possível.


4.6 Direito à portabilidade.
 Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, exceto aqueles já anonimizados.

 

4.7 Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

 

4.8 Direito de informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados. A partir de solicitação sua pelo e-mail lgpd@sbcopy.com.br, forneceremos a você a lista de entidades públicas ou privadas que receberam seus dados pessoais nos estritos limites desta Política.

 

4.9 Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade. 

 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação. 

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail suporte@sbcopy.com.br. 


5. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
 

O Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer – DPO) da SBCopy é o Sr(a). Ricardo  Sousa que pode ser contatado diretamente pelo e-mail ricardo@sbcopy.com.br 

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. O site empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.  

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da SBCopy 

O site considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar o site imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.  


6. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 

SBCopy se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando a fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento. 


7. LEI APLICÁVEL
 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca do Campinas (SP) como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.